Рецепт Домашняя лимонно-яичная лапша с креветками  и филетированными помидорами под острым сливочным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
для лапши:
мука 150-200 гр.,
яйцо 1 шт.,
желток 2 шт.,
масло оливковое 1 ст.л.,
соль 1 /3 ч.л.,
цедра 1 лимона,
сок лимона 2 ст.л.
--------------------------
для соуса:
креветки большие 16 шт.,
помидоры 2 большие,
порей 1/2 шт.,
зелень сушен.,
лук 1 шт.,
чеснок 1-2 шт.,
чили 1/2-1 шт.,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
соль/перец,
сливки 10% 200 мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы