Рецепт Торт "Её величество Карамель"
koolinar.ru 300 мин
Ингредиенты (33)
Карамельный сироп:
1 стакан сахара
1/4 стакана воды
1/2 стакана воды
стакан = 200 мл
Карамельный бисквит:
70 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
1/3 стакана карамельного сиропа
2 яйца комнатной температуры
2 стакана муки
10 г разрыхлителя
1 стакан молока
ванильный экстракт
соль
Карамельный крем:
100 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
400 г сливочного сыра
50 г жирных сливок (30-33%)
ванильный экстракт
карамельный сироп
соль
Для сливочного крема:
150 г сливок
2 ст л карамельного сиропа
50 г сахарной пудры
ванильный экстракт
Для сахарных (candied-не знаю,как перевести по-другому) лимонов:
30 г сахара
30 г воды
небольшой лимон
+миндальные хлопья, шоколадная стружка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы