Рецепт Свинина "Утомленная вином и молекулярной кухней"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Свинина вырезка – 1 кг.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Пряники – 2-3 шт.
Масло сливочное и растительное – по 1 ст. л.
Корень петрушки и пастернака сушеные – по 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для маринада:
Вино красное сухое – 500 мл.
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 3 бутона
Белый перец горошком - 12 толченых горошин
Ягоды можжевельника - 4 размятые
Кусочек имбирного корня размером с грецкий орех
Кусочек лимонной цедры
Для соуса:
Изюм без косточек – 100 гр.
Красное сухое вино – 50 мл.
Миндаль – 30 гр.
Сок яблочный – 100 мл.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы