ТЕСТО
|
Мука 250 грамм;
|
Хлопья овсяные (ГЕРКУЛЕС, традиционные) 1 стакан;
|
Сода 1 чайная ложка без верха;
|
Мускатный орех 1/2 чайной ложки;
|
Имбирь свежий, натертый на мелкую терку, 2 чайных ложки;
|
Корица 1/2 чайной ложки;
|
Масло сливочное 125 гр.
|
Мёд ½ стакана;
|
Яйцо 2 шт.
|
Цедра апельсина 1 столовая ложка;
|
Пюре тыквенное 400 мл, для приготовления потребовалось около 500 граммов тыквы в очищенном виде;
|
Семечки тыквенные 1 горсть.
|
КРЕМ АПЕЛЬСИНОВО-СЛИВОЧНЫЙ
|
Творожок обезжиренный (по типу творожной АКТИВИИ, у меня ВКУСНОТЕЕВО) 1 баночка (170грамм);
|
Сливки 20% 250 мл;
|
Сахар 75 грамм;
|
Апельсиновый сок с мякотью 400 мл;
|
Желатин пищевой (Dr. Oetker) 3 пакетика;
|
Вода кипяченная, охлажденная, 150 мл. |