Рецепт ТЫКВЕННЫЙ  ПИРОГ С АПЕЛЬСИНОВО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ (немного CRAZY в преддверии ХЭЛЛОУИНА).
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
ТЕСТО
Мука 250 грамм;
Хлопья овсяные (ГЕРКУЛЕС, традиционные) 1 стакан;
Сода 1 чайная ложка без верха;
Мускатный орех 1/2 чайной ложки;
Имбирь свежий, натертый на мелкую терку, 2 чайных ложки;
Корица 1/2 чайной ложки;
Масло сливочное 125 гр.
Мёд ½ стакана;
Яйцо 2 шт.
Цедра апельсина 1 столовая ложка;
Пюре тыквенное 400 мл, для приготовления потребовалось около 500 граммов тыквы в очищенном виде;
Семечки тыквенные 1 горсть.
КРЕМ АПЕЛЬСИНОВО-СЛИВОЧНЫЙ
Творожок обезжиренный (по типу творожной АКТИВИИ, у меня ВКУСНОТЕЕВО) 1 баночка (170грамм);
Сливки 20% 250 мл;
Сахар 75 грамм;
Апельсиновый сок с мякотью 400 мл;
Желатин пищевой (Dr. Oetker) 3 пакетика;
Вода кипяченная, охлажденная, 150 мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы