Для буженины:
|
4 кг-свиной шеи
|
1 крупная морковь
|
5 крупных зубчиков чеснока
|
4 чайн. ложки соли
|
1 ч. ложка сахар
|
2 ч. ложка-паприки ( красный сладкий перец)
|
1 ч. ложка перец черный свежемолотый
|
1 ч. ложка кинзы в семенах
|
1 ч. ложка орегано
|
1.ч. ложка тмьяна
|
0,5 стакана или 100 мл растительного масла
|
Для колбасок:
|
0,5 кг свиной лопатки
|
0,5 кг свиной брюшины с прослоечкой без кожи
|
20 грамм соли
|
щепотка- мускатного ореха
|
щепотка-кориандра
|
щепотка- аниса
|
0,5 ч. ложки- сладкой паприка
|
0,5 ч. ложки- острого красного перца
|
0,5 ч. ложки черного молотого перца
|
100 мл газированой не сладкой воды
|
кишки свиные очищеные около 2-х метров |