Рецепт Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «Флирт по правилам и без…»
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Горький шоколад (75% какао) 150 г
Сливочное масло 75 г + 5 г для смазывания чашек
Яйцо 1 шт. + 2 желтка
Острый кайенский перец молотый 1/2 ч.л. + сладкий перец паприка молотый для украшения ½ ч.л.
Сахарная пудра 40 г + 5 г для украшения
Какао для посыпки 10 г
5 кофейных чашечек, приблизительно диаметром 6 см с высокими бортиками + 5 силиконовых формочек
Шоколадные корзинки
Горький шоколад 100 г
Ванильное мороженое 250 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы