Сушеные фиги - 200грамм
|
Баранья ножка без кости- 1500 грамм
|
Оливковое масло-2 столовые ложки
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец
|
Лук-шалотт- 200грамм
|
Баклажан-1
|
Стеблевой сельдерей- 4 стебля
|
Чеснок-8 зубчиков
|
Помидоры- 2 средних
|
Для корочки:
|
Петрушка- 1 пучёк
|
Чеснок-1 зубчик
|
Очищенные несолёные фисташки (без верхней шелухи)- 50грамм
|
Кумин (другое название-зира,семена)- 1чайная ложка
|
Корица- 0,5 чайной ложки
|
Панировачные сухарики- 4 столовых ложки
|
Молоко- 100 мл
|
Оливковое масло- 3 столовых ложки
|
Тёртый пармезан- 50 грамм |