Рецепт Баранья ножка под фисташковой корочкой
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Сушеные фиги - 200грамм
Баранья ножка без кости- 1500 грамм
Оливковое масло-2 столовые ложки
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Лук-шалотт- 200грамм
Баклажан-1
Стеблевой сельдерей- 4 стебля
Чеснок-8 зубчиков
Помидоры- 2 средних
Для корочки:
Петрушка- 1 пучёк
Чеснок-1 зубчик
Очищенные несолёные фисташки (без верхней шелухи)- 50грамм
Кумин (другое название-зира,семена)- 1чайная ложка
Корица- 0,5 чайной ложки
Панировачные сухарики- 4 столовых ложки
Молоко- 100 мл
Оливковое масло- 3 столовых ложки
Тёртый пармезан- 50 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы