Рецепт Шоколадно-малиновый торт-мороженое
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
стакан = 200 гр.
форма = D 23 см.
для основы торта:
шоколадное печенье, 170 гр. (у меня шоколадные пряники);
5 ст. л. сливочного масла ~110-120 гр. (у меня шоколадное масло);
для малинового мороженого:
1 и 1/2 стакана сливок 10%;
сахар, 1 стакан;
4 желтка от яиц категории «0»;
1 и 1/2 стакана малинового пюре (пюрированая ягода, протёртая через сито для удаления косточек);
лимонный сок, 1 ст. л.;
1 и 1/2 стакана жирных сливок (от 33%);
для шоколадного ганажа:
хороший качественный горький шоколад, 170 гр;
жирный сливки, 170 мл. (от 33%);
целые малинки для украшения.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы