Рецепт Кныши с картофелем
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная (тесто) — 2,5 стак.
Масло растительное (тесто + на жарку лука) — 0,5 стак.
Яйцо куриное (1 яйцо тесто, и желток на обмазку) — 2 шт
Соль (поваренная тесто) — 0,5 ч. л.
Уксус (9 % тесто) — 1 ч. л.
Вода (тесто) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Картофель (начинка) — 600 г
Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Масло сливочное (начинка) — 1 ст. л.
Перец черный (свежемолотый начинка)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы