Рецепт Завтрак для взрослых с клубникой, ликёром, перцем, сливками и... и... и... "ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПОЛЯНЫ"
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Клубника (желательно свежая со своего огорода или с поля) - 500 г
Сахар - несколько столовых ложек (по вкусу, но не должно быть мало)
Для СОУСА и ЗАПРАВКИ:
Pastis - 1 ч.л. (у меня не было и я использовала другие алкогольные запасы - узо и абсент в смеси). Пастис - анисовый французский ликёр, узо - анисовая греческая водка, абсент - думаю, все знаю... ладно - полынный ликёр...
Cointreau - 4 ч.л. (у меня не было, я взяла "Grand Marnier")
Чёрный свежемолотый перец - не жалеть, поболее!!!
Сливки жирные (у меня 32%) - 150 мл. Не взбивать!
Кроме того -
Сыр халуми - 4 шайбы или поболее (зависит от аппетита и... ну... молчу!)
Яйцо - 1 шт. + немного минеральной водички
Мука пшеничная - несколько столовых ложек
Семолина (можно взять панировочные сухари) - несколько столовых ложек
Для жарки нейтральное растительное масло - немного
Для заправки бальзамический крем
КОФЕ? ШАМПУСИК? На выбор... или то и другое...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы