Масло сливочное 90 г
|
Сахар (в корж - 65 г; в шоколадный мусс - 40 г) — 105 г
|
Мука пшеничная (корж) — 40 г
|
Крахмал кукурузный — 40 г
|
Разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч. л.
|
Яйцо куриное (корж) — 2 шт
|
Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) — 2 шт
|
Пюре из тыквы и яблока (пропорции по желанию) — 750 г
|
Сок лимонный — 1 ст. л.
|
Сливки (35% - 200 мл для тыквенного мусса; для шоколадного мусса -250 мл; для покрытия верха - 50мл) — 500 мл
|
Желатин (для тыквенного мусса) — 15 г
|
Шоколад темный (80% какао; 150 г для шоколадного мусса; 40 г для покрытия верха; 70 г - для шоколадной ленты) — 260 г
|
Сахарная пудра (для тыквенного мусса) — 3 ст. л.
|
(Количество ингредиентов привожу из оригинального рецепта, я делила все пополам для формы диаметром 18 см) |