Рецепт Греческий островной салат с курицей и авокадо
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
800 – 900 г отварное или жареное (запеченное) мясо курицы
1-2 спелого авокадо + ~2 ст. л. лимонного сока для сбрызгивания авокадо
1 пучок салата романо (ромэн)
2 помидора
4-5 перьев зеленого лука
--------------------------------------
10-15 маслин б/к
200 г сыра фета
смесь 1/2 ч.л. сушеного орегано и 1/2 ч.л. мяты
несколько веточек петрушки (для украшения)
-------------------------------------
Для заправки:
3 столовые ложки лимонного сока
5 столовых ложек оливкового масла
0,5 ч. л. орегано
соль и перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы