Рецепт торт   SACHER  c  труфой
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Корж:
Сливочное масло 160 гр.
Сахар 60 гр.
Желток 8 штук
Горький шоколад 160 гр. (растопить)
Щепотка соли
Ванильный сахар чайная ложка
Белок 8 штук
Сахар 210 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель (пакетик 15 гр.)
Глазурь:
Шоколад горький 200 гр.
Сливочное масло 35 гр. ( чайная ложка).
Сливки (33%) 100 гр.
Абрикосовый джем (протертый через сито) 100 гр.
Труфа:
Сливки 250 гр.(не меньше 33% жирности)
Сахар 50 гр.
Какао 10 гр. (столовая ложка).
Абрикосовый джем 300 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы