Рецепт "И невозможное возможно!" - Конфитюр к сыру, и не только... "СЕЗОННЫЙ", потому как из СПАРЖИ!
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Спаржа свежая (белая) - у меня 750 г уже очищенная и подготовленная
Сахар - 750 г
Ваниль- 2 стручка (только зёрнышки)
Лимонный сок - 1 лимон
***Опционно! Белый шоколад - 125 г
Также нужна будет вода, щепотка соли, ложка сахара и чуток лимонного сока... Очистки спаржевые!
Баночки подготовить!!! Заранее... ну вы знаете - простерилизовать и прочая... - я ограничиваюсь тем, что отправляю баночки в посудомоечную машину!
Агар-агар - у меня 1 упаковка, рассчитанная на 0,5 мл жидкости. Этого хватило!
***Если у вас нет агара - "значит вам его и не терять"... тьфу! занесло! не то... значит, можете использовать желирующий сахар...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы