Рецепт торт "Крошка Мими"
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Для бисквита: 6 яиц, 1стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч.л.разрыхлителя.
Для крема: творожный сыр 200г, белый шоколад 200г. (у меня был 38%), сливочное масло 100г, можно добавить по желанию дробленый миндаль.
Для пропитки: 5 ст.л.воды, 5 ст.л сахара, ароматизатор "ром"(довести до кипения до растворения сахара, охладить, добавить ароматизатор)
Мастика для обтяжки торта (сахарная паста): 900-1000г.сах.пудры, 5 ч.л.желатина, 125г. сиропа глюкозы, или жидкого меда, 1 ч.л. глицерина, 3 ст.л.воды
Мастика для фигурок: сах. пудра 300, трагакант-3ч.л., 1ст.л. сиропа глюкозы,6 ч.л.воды+ 300г.готовой сахарной пасты (из той, которая для обтяжки)
Скульптурная масса из попкорна для фигурки Мими: 20г. готового попкорна, 60г. маршмеллоу(мм), 15г. сливочного масла.
Ганаш: сливки 33% жирности 100, белый шоколад 150
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы