Рецепт Суп-пюре "Гусарский" с соусом из крабов и базилика.
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (19)
Томаты очищенные в с/соку 800 гр.
Игристое вино (брют) 150 мл.
Морковь крупная 1 шт.
Лук-репка крупный 1 шт.
Чеснок 3 дольки.
Тимьян несколько веточек.
Паприка 0,5 ч/ложки.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Оливковое масло.
Томатный сок 100 гр.
Кедровые орехи 2 горсти.
Соль и сахарный песок.
СОУС:
Крабовое мясо 30-50 гр.
Базилик только листья.
Сок лимона 2 ст/ложки.
Майонез 4 ст/ложки.
Соль, черный перец.
Чеснок....
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы