Рецепт Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (19)
Необходимые продукты:
- 2 связки китайской лапши "фунчоза" (широкая);
- 2 зубчика чеснока;
- 250 гр. креветок вареных очищенных;
- 3 шт. тушки кальмара;
- 150 гр. пекинской капусты;
- 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки);
- 2-3 ст. ложки оливкового масла для жарки;
Необходимые ингредиенты для заправки салата:
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 2 ч.ложки Вустерского соуса;
- 0.5 ч. ложки паприки сушеной молотой;
- 0.5 ч. ложки сахара;
- немного соли и черного молотого перца(по вкусу)
- для украшения:
- рубленые орехи (кешью);
- две креветки с хвостиками;
- 4 шт. щупальцев кальмара
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы