Необходимые продукты:
|
- 2 связки китайской лапши "фунчоза" (широкая);
|
- 2 зубчика чеснока;
|
- 250 гр. креветок вареных очищенных;
|
- 3 шт. тушки кальмара;
|
- 150 гр. пекинской капусты;
|
- 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки);
|
- 2-3 ст. ложки оливкового масла для жарки;
|
Необходимые ингредиенты для заправки салата:
|
- 3 ст. ложки оливкового масла;
|
- 2 ст. ложки лимонного сока;
|
- 2 ч.ложки Вустерского соуса;
|
- 0.5 ч. ложки паприки сушеной молотой;
|
- 0.5 ч. ложки сахара;
|
- немного соли и черного молотого перца(по вкусу)
|
- для украшения:
|
- рубленые орехи (кешью);
|
- две креветки с хвостиками;
|
- 4 шт. щупальцев кальмара |