Рецепт СТЕЙК с весенней ноткой - ревенневый маринад и соус
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Стейк (телятина) - 300 г
Соль
Перец - микс, свежемолотый, по вкусу (у меня 1,5 ст.л.)
Растительное масло - для жарки
МАРИНАД:
Ревень (у меня замороженный) - 2 горсти
Кефир - 1 стакан
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л. или больше (по вкусу)
Перец чили - исключительно по вкусу
СОУС:
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Лук зелёный - 1 перо (большой)
Растительное масло для жарки
Соль (у меня гималайская)
Перец - по вкусу
Ревень - горсть
Вино белое сухое - 3/4 стакана
Сливки 32% - 125 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы