Стейк (телятина) - 300 г
|
Соль
|
Перец - микс, свежемолотый, по вкусу (у меня 1,5 ст.л.)
|
Растительное масло - для жарки
|
МАРИНАД:
|
Ревень (у меня замороженный) - 2 горсти
|
Кефир - 1 стакан
|
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
|
Кленовый сироп - 1 ст.л. или больше (по вкусу)
|
Перец чили - исключительно по вкусу
|
СОУС:
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Лук порей - 1 шт.
|
Лук зелёный - 1 перо (большой)
|
Растительное масло для жарки
|
Соль (у меня гималайская)
|
Перец - по вкусу
|
Ревень - горсть
|
Вино белое сухое - 3/4 стакана
|
Сливки 32% - 125 мл |