Рецепт Закусочный торт с копчёной горбушей,кремом из авокадо и рикотты и печенью трески
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Слоёное тесто-3 пласта по 270 грамм
Крем1:
Риккота-500 грамм
Авокадо-2 спелых плода
Укроп-маленький пучёк,измельчить
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Сок и цедра одного лайма
Крем2:
Печень трески-1 баночка 190-200 грамм,вместе с маслом
Желтки 3-х варёных вкрутую яиц
Свежемолотый чёрный перец
Укроп-маленький пучёк,измельчить
Сливочный хрен-3-4 чайных ложки
Кроме того:
Копчёная горбуша,нарезанная тонкими ломтиками-450 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы