300 гр.bukatini(спагетти №2)
|
100 гр.тёртого пармезана
|
750 гр.баклажан(нарезать тонко вдоль)
|
60-70 мл.ол.масла
|
2 -3 ст.л.молотых сухарей
|
40 гр.нарезанного кусочками сливочного масла
|
для соуса Болоньез:
|
400 гр.смешанного фарша(300 телятина+100 свинина)
|
60 гр.итальянских свиных колбасок(сосисок)пикантных с приправами(мелко мелко нарубить ножом)
|
60 гр.свиной грудинки(нарезать мелкими кусочками)
|
1 средняя луковица(натереть на тёрке)
|
300 гр.помидор конкассе(перебить в блендере)
|
соль.перец.оригано(по желанию- молотые корица и гвоздика на кончике ножа)
|
60 гр.сл.масла(я заменила на 4 ст.л.оливкового)
|
200 мл.молока
|
форма 30х10х7 |