тесто для 24 небольших джюсай нан
|
300 гр.муки
|
150 мл.воды(может чуть меньше)
|
1 маленькое яйцо
|
1/4 ч.л.питьевой соды
|
немного соли
|
начинка:
|
пучок зелени чеснока.в оригинале джюсай(можно заменить черемшой).замочить в воде.мелко нарезать и добавив чуть соли помять руками.
|
1 средняя мелко нарезанная луковица.
|
150 гр.мелко нарезанной телятины или баранины(я натёрла замороженную телятину на крупную тёрку)
|
сладкая паприка.соль.чёрный перец по вкусу
|
2-3 ст.л. растительного масла.
|
немного масла для жарки.
|
для сервировки - йогурт с укропом и сладкой паприкой |