Рецепт Джюсай Нан
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
тесто для 24 небольших джюсай нан
300 гр.муки
150 мл.воды(может чуть меньше)
1 маленькое яйцо
1/4 ч.л.питьевой соды
немного соли
начинка:
пучок зелени чеснока.в оригинале джюсай(можно заменить черемшой).замочить в воде.мелко нарезать и добавив чуть соли помять руками.
1 средняя мелко нарезанная луковица.
150 гр.мелко нарезанной телятины или баранины(я натёрла замороженную телятину на крупную тёрку)
сладкая паприка.соль.чёрный перец по вкусу
2-3 ст.л. растительного масла.
немного масла для жарки.
для сервировки - йогурт с укропом и сладкой паприкой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы