Рецепт Шоколадно-кокосовые Маффины "Баунти"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Тесто:
Мука-275 грамм
Разрыхлитель-2 чайные ложки
Сода пищевая-0,5 чайной ложки
Какао порошок-3 столовые ложки
Яйцо-1
Коричневый сахар-130 грамм
Сливочное масло (мягкое)-80 грамм
Пахта-300 мл
Начинка:
Сливочный сыр типа Филадельфии-100 грамм
Кокосовая стружка-100 грамм
Сахарная пудра-2 стол. ложки
Ванильный сахар-1 упаковка
Кроме того:
шоколадная кувертюра или просто полугорький шоколад-100 грамм
Немного кокосовой стружки для посыпания
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы