бисквит:1 стакан=240 мл.
|
1/2 стакана какао
|
60 гр. молочного шоколада
|
1/2 стакана кипятка
|
1/2 стакана кефира
|
1 стакан муки+1/3 стакана кукурузного крахмала
|
1 ч.л соды
|
щепотка соли
|
2/3 стакана коричневого сахара
|
1/2 стакана белого сахара
|
1/2 стакана чашки растительного масла без запаха
|
2 яйца
|
1 гр. ванили
|
Крем из молочного шоколада:
|
170 гр. молочного шоколада
|
60 гр. мягкого сливочного масла
|
200 мл. сметаны
|
3 ч.л кукурузного сиропа/кленового сиропа или мёда/
|
Крем из белого шоколада.сливочного сыра и масла:
|
100 гр. белого шоколада
|
170 гр. сливочного сыра крим чиза
|
85 гр. сливочного масла
|
1/2 ст.л лимонного сока
|
для пропитки я использовала сок вишни в собственном соку
|
300 гр.вишни в собственном соку/хорошо отцедить/
|
форма 26 см.в диаметре со съемными бортами дно застелить пекарской бумагой. |