Рецепт Торт « Шоколадная маркиза» ( Тест –драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Бисквит:
Яйца – 4 шт
Сахар – 200 гр
Какао-порошок -50 гр
Мука - 50 гр
Шоколадный крем:
Желатин – 3 листика или ( 6 гр гранулированного желатина)
Сливки 33%-35 % - 600 мл
Шоколад ( с высоким содержанием какао)- 275 гр
Вода -50 мл
Глюкоза – 2 ст.л.
Желтки – 2 шт
Апельсиновый сок – 3 ст.л ( или апельсиновый ликер 1 ст.л)
Закрепитель для сливок – 1 пачка
Для украшения:
Шоколад для завитков
Какао-порошок
Форма 20-22 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы