для запеканки на 3 порции
|
150г пармезана (можно другой твердый сыр)
|
4 яйца
|
200мл сливок нежирных
|
200мл молока
|
для чатни
|
200г репчатого лука
|
0,5 ч. ложки натертого имбиря
|
1 зубок чеснока
|
1/4 ч. ложки тимьяна
|
1/4ч. ложки зерен горчицы
|
щепотка кумина
|
20 мл белого винного уксуса
|
15 мл красного бальзамического уксуса
|
20мл соевого соуса Киккоман
|
30г коричневого сахара
|
0,5 ч. ложки томатной пасты
|
0,5 ч. ложки черносмородинового джема
|
50мл овощного бульона
|
25мл оливкового масла
|
смесь молотых перцев по вкусу
|
для подачи салат фризе и веточки тимьяна |