Для тёплого салата:
|
Отварная свёкла 1шт.
|
Яблоки кисло-сладких сортов 1 крупное или 2средних.
|
Бекон 10ломтиков.
|
Зелёный салат.
|
Для заправки:
|
Оливковое масло 50мл.
|
Ароматные травы.
|
Зернистая горчица 1ст.ложка.
|
Мёд 1ст.ложка.
|
Сок лимона 2ст.ложки.
|
Для основного блюда:
|
Свинина 600гр.
|
Лук красный крупный 1шт.
|
Сок яблочный 150мл.
|
Мёд 70гр.
|
Масло для жарки.
|
Соль, перец.
|
Для гарнира:
|
Капуста пол кочана.
|
Лук репчатый 1головка.
|
Яблоки кисло-сладких сортов 2шт.
|
Яблочный уксус 3-5ст.ложек.
|
Яблочный сок 150-200мл.
|
Соль, перец, сахар по вкусу. |