Рецепт Август подарил нам на закуску яблоки в беконе и медовую свинину с тушёной капустой на горячее.
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для тёплого салата:
Отварная свёкла 1шт.
Яблоки кисло-сладких сортов 1 крупное или 2средних.
Бекон 10ломтиков.
Зелёный салат.
Для заправки:
Оливковое масло 50мл.
Ароматные травы.
Зернистая горчица 1ст.ложка.
Мёд 1ст.ложка.
Сок лимона 2ст.ложки.
Для основного блюда:
Свинина 600гр.
Лук красный крупный 1шт.
Сок яблочный 150мл.
Мёд 70гр.
Масло для жарки.
Соль, перец.
Для гарнира:
Капуста пол кочана.
Лук репчатый 1головка.
Яблоки кисло-сладких сортов 2шт.
Яблочный уксус 3-5ст.ложек.
Яблочный сок 150-200мл.
Соль, перец, сахар по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы