Рецепт Крем-суп из сёмги с креветками (Тест-драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Ингредиенты
Для самого супа:
-Картофель – 2 шт. средних размеров
-Морковь – 2 шт. средних размеров
-Сельдерей – 4 стебля
-Лук репчатый – 2 головки среднего размера
-Чеснок – 3 зубка
-Сливки 10% - 200 мл
-Лавровый лист – 2 шт.
-Соль, свежемолотый перец – по вкусу
-Сёмга – 1,1 кг (почистить, отделить филе)
-Креветки неочищенные - 400 г (очистить от панциря)
Для бульона:
-Картофель – 3 шт.
-Морковь – 2 шт.
-Сельдерей – пучок
-Лук – 1 шт.
-Горошины чёрного перца – 14 шт.
-Панцири от креветок
-Кости от сёмги
-Вода – 1,7 л
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы