Ингредиенты
|
Для самого супа:
|
-Картофель – 2 шт. средних размеров
|
-Морковь – 2 шт. средних размеров
|
-Сельдерей – 4 стебля
|
-Лук репчатый – 2 головки среднего размера
|
-Чеснок – 3 зубка
|
-Сливки 10% - 200 мл
|
-Лавровый лист – 2 шт.
|
-Соль, свежемолотый перец – по вкусу
|
-Сёмга – 1,1 кг (почистить, отделить филе)
|
-Креветки неочищенные - 400 г (очистить от панциря)
|
Для бульона:
|
-Картофель – 3 шт.
|
-Морковь – 2 шт.
|
-Сельдерей – пучок
|
-Лук – 1 шт.
|
-Горошины чёрного перца – 14 шт.
|
-Панцири от креветок
|
-Кости от сёмги
|
-Вода – 1,7 л |