Рецепт Перец фаршированный, оригинальный, начинка с пастой  орзо
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Для перцев:
Перцы свежие, яркие и ароматные!!!!
Орзо – 200г
Фарш говяжий – 250г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Лук зеленый – неск. стеблей
Чеснок - 1 зубок (по желанию)
Базилик свежий – 1 ч.л. мелкорубленного
Петрушка свежая – 1 ст.л. мелкорубленной
Сыр пармезан, натертый на мелкой терке – 60г
Бульон куриный – 500мл
Моцарелла – 100г
Сухари панировочные свежеприготовленные – 3 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Томатный соус для подачи
****
Для томатного соуса:
Масло оливковое – 50г
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Сельдерей – 2 стебля
Помидоры мясистые, крупные – 1.5 кг
Лавровый лист – 3шт
Орегано сухой– 1 ч.л.
Базилик сухой – 1 ч.л.
Соль морская – по вкусу
Перец черный свежесмолотый – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы