Для перцев:
|
Перцы свежие, яркие и ароматные!!!!
|
Орзо – 200г
|
Фарш говяжий – 250г
|
Масло оливковое – 1 ст.л.
|
Лук зеленый – неск. стеблей
|
Чеснок - 1 зубок (по желанию)
|
Базилик свежий – 1 ч.л. мелкорубленного
|
Петрушка свежая – 1 ст.л. мелкорубленной
|
Сыр пармезан, натертый на мелкой терке – 60г
|
Бульон куриный – 500мл
|
Моцарелла – 100г
|
Сухари панировочные свежеприготовленные – 3 ч.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу
|
Томатный соус для подачи
|
****
|
Для томатного соуса:
|
Масло оливковое – 50г
|
Морковь – 2 шт
|
Лук репчатый – 1 шт
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Сельдерей – 2 стебля
|
Помидоры мясистые, крупные – 1.5 кг
|
Лавровый лист – 3шт
|
Орегано сухой– 1 ч.л.
|
Базилик сухой – 1 ч.л.
|
Соль морская – по вкусу
|
Перец черный свежесмолотый – по вкусу |