Для теста:
|
Мука пшеничная – 4 стакана
|
Масло сливочное – 200г
|
Сливки нежирные – 1 стакан
|
Разрыхлитель – 1 пакетик ( 10г)
|
Сахар – 1 ст.л.
|
Соль – 1 ч.л.
|
Перец черный свежесмолотый – щепотка
|
Для наполнителя №1:
|
Сыр моцарелла – 100г
|
Орехи кешью – горсть ( орехи любые!!!)
|
Для наполнителя №2:
|
Маслины крупные – щедрая горсть ( желательно с косточками)
|
Базилик свежий – 3-4 веточки
|
Для наполнителя №3:
|
Помидоры вяленные на солнце – горсть
|
Чеснок – 1 крупный или 2-3 мелких зубчика
|
Для наполнителя №4:
|
Твердый сыр ( любой, у меня Российский), натертый на мелкой терке – 100г
|
Петрушка мелкорубленная – 2 ст.л.
|
Для наполнителя №5:
|
Твердый сыр ( здесь Пармезан) , натертый на мелкой терке
|
Паприка порошок – 1 ч.л.
|
Итальянские травы сушеные – 1 ч.л. |