Рецепт Оладьи "БЕЛОСНЕЖКА"... и семь гномов (в рамках Лиги Кулинаров и масленичной недели)
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто для заварных ОЛАДИЙ:
Кисломолочный продукт, простокваша (я брала кефир собственного приготовления) - 0,5 л
Яйца - 3 шт. небольших
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Кипяток - 1 стакан
Пищевая сода - 1 ч.л.
НАПОЛНИТЕЛЬ (Белоснежка):
Яблочный мусс (можно купить готовый или приготовить самому - при наличии неограниченного количества времени и желания) - 2 стакана, я использовала готовый "яблочно-абрикосовый". Мусс должен быть густым!
Абрикосовый ликёр - 4 ст.л. (за неимением "гербовой" использовала апельсиновый)
Цедра лимона (у меня апельсина)
Молотый миндаль - 50 г
Сахар - 120 г
Белки - 4 шт.
Миндаль для посыпки (стружкой) - 50 г
ГНОМЫ (подача блюда):
Клубника
Сливки взбитые (у меня готовые)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы