Рецепт Нежный рулет "Клубника со сливками" (ВЛК)
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Для бисквита:
Желтки – 5 шт.
Белки – 4 шт.
Лимонная цедра тертая 1/3 ч.л.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 10 гр.
Сахар – 120 гр.
Мука – 80 гр.
Для прослойки из клубники:
Лимонный сок – 3 ст.л.
Клубника – 300 гр.
Сахар – 90 гр.
Желатин – 15 гр.
Вода (у меня сок) – 70 гр.
Для крема:
Сливки 33% - 350 гр.
Сахарная пудра – 80 гр.
Консервированные персики – 200 гр.
Для отделки:
Сливки 33 % - 150 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Шоколад белый - 50 гр.
Шоколад темный - 150 гр.
Для пропитки:
Сироп клубничный – 6 ст.л.
Ликер «Земляничный» - 2 ст.л.
Еще:
Бумага для выпечки
Полотенце
Сахар для посыпки полотенца – 20 гр.
Противень 30*35
Кондитерский мешок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы