Рецепт Торт "Славутич"
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (25)
Бисквит основной с подогревом:
4 яйца
Мука - 100г
Крахмал -25г
Сахар -123г
Суфле:
Сахаро-паточный сироп с агаром - 678г
Масло сливочное - 251г
Белок -71г
Молоко сгущенное - 122г
Кислота лимонная -4
эссенция цитрусовая - 3 (не исп)
Выход - 1кг
Желейная пропитка:
3 ст.л варенья (фейхоа+ сахар)..в оригинале цитрусовая эссенция
вода 350 мл
желатин -4г
Сахаро-паточный сироп с агаром :
Сахарный песок - 514г
Патока -213г
Агар -14г
Вода : соотношение 1к3 -171 г
Масса - 813, влажность 20%..выход примерно =678г
Шоколад или глазурь для покрытия......
У меня шоколад 300г и 2 ст.л растительного масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы