Бисквит основной с подогревом:
|
4 яйца
|
Мука - 100г
|
Крахмал -25г
|
Сахар -123г
|
Суфле:
|
Сахаро-паточный сироп с агаром - 678г
|
Масло сливочное - 251г
|
Белок -71г
|
Молоко сгущенное - 122г
|
Кислота лимонная -4
|
эссенция цитрусовая - 3 (не исп)
|
Выход - 1кг
|
Желейная пропитка:
|
3 ст.л варенья (фейхоа+ сахар)..в оригинале цитрусовая эссенция
|
вода 350 мл
|
желатин -4г
|
Сахаро-паточный сироп с агаром :
|
Сахарный песок - 514г
|
Патока -213г
|
Агар -14г
|
Вода : соотношение 1к3 -171 г
|
Масса - 813, влажность 20%..выход примерно =678г
|
Шоколад или глазурь для покрытия......
|
У меня шоколад 300г и 2 ст.л растительного масла |