Для маринада №1:
|
Зубчик чеснока (крупный!) 1шт.
|
Сок половины лимона.
|
Перец красный молотый на кончике ножа.
|
Оливковое масло 5-6ст.ложек. (у меня было подсолнечное)
|
Куриные грудки 4филе.
|
Креветки королевские сырые в панцире 10-12шт.
|
Маринад №2:
|
Имбирь сырой 50гр. (кусочек чуть крупнее грецкого ореха)
|
Чеснок 1зубчик.
|
Цедра и сок половины лимона.
|
Мёд 1ч.ложка.
|
Корица щепотка.
|
Оливковое масло 5-6ст.ложек. (у меня было подсолнечное)
|
Свиной карбонад 500гр.
|
Абрикосы или курага.
|
Для соуса:
|
Сметана или натуральный йогурт 200гр.
|
Кунжут 1ст.ложка.
|
Сок лимона 2ч.ложки.
|
Соль перец по вкусу. |