Для бисквитной основы:
|
Желтки – 6шт
|
Сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10г
|
Ванильный сахар – 10г
|
Соль – щепотка
|
Белки – 3шт
|
Сахар мелкокристаллический белый – 60г
|
Мука – 70г
|
Для пропитки:
|
Сироп малиновый (или любой по желанию*) – 30мл
|
Ром – 25мл
|
Для ванильного крема:
|
Половина стручка ванили
|
1 яйцо + 1 желток
|
Желатин порошкообразный– 10г
|
Сливки (от 33%жирн.) – 200мл
|
Сахар мелкокристаллический белый – 80г
|
+
|
Тыквенные семечки – 100г
|
Сахарная пудра – 75г
|
Шоколад молочный – 20г
|
Масло растительное – 1/2ч.л.
|
+
|
Пергамент
|
Полотенце кухонное
|
Сахарная пудра для присыпки готового рулета |