Рецепт Клубнично-мятные макаронс
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Необходимые продукты:
На 25 штук.
Для печенья
- 50 гр. яичных белков, состаренных и нагретых до комнатной температуры;
- 150 гр. сахарной пудры;
- 150 гр. миндальной муки;
- 150 гр. сахара;
- 50 мл. воды;
- 50 гр. яичных белков, состаренных и нагретых до комнатной температуры.
------------------------------------------------------------------------------------
Для начинки:
Крем из белого шоколада с клубникой и мятой.
- 200 гр. белого шоколада;
- 100 мл. сливок 33% жирности;
- 80 гр. пюре клубники;
- 9-10 шт. листочков мяты.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы