Овсяные хлопья «Геркулес» 2 стакана (обжарить на сухой сковородке до орехового аромата, один стакан измельчить в блендере в муку)
|
Масло растительное 125мл.
|
Сахарный песок 3 ст.ложки.
|
Мёд 1ст.ложка.
|
Смесь «Настюша» каштановая мука и лесные орехи 3-4 полные ложки (можно взять простую пшеничную муку)
|
Изюм 2 щедрые горсти.
|
Корица пол ч.ложки.
|
Разрыхлитель теста 1ч.ложка.
|
Кипяток 100мл.
|
Для лимонной глазури на 5шт.:
|
Сахарная пудра 50гр.
|
Лимонный сок из четвертинки лимона.
|
Вода 1.ч.ложка (по необходимости)
|
Рубленный фундук для украшения.
|
Коричневый сахар для карамели. |