Рецепт Десерт "Шоко-кофемания"
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Мусс темный:
Цедра 1-го апельсина
Сахар- 1ст.л.
Вода - 50мл
Сок апельсиновый - 4ст.л.
Кофе Эспрессо- 250мл
Шоколад горький 72% - 150г
Шоколад молочный -150г
Коньяк - 3ст.л.
Мусс светлый:
Сливки взбитые - 250г
Шоколад белый - 80г
Шоколад молочный - 80г
Кофе - 1ч.л. с горкой
Вода(кипяток) - 1ч.л.
Декор : кофейные зерна, молотый кофе, физалис, шоколадные пластины, кандурин "Золотое сияние", палочки корицы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы