Рецепт Десерты в пароварке
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для Ванильного заварного крема с малиновым соусом:
150 мл сливок для взбивания
150 мл молока
2 ст.л. сахара
2 яичных желтка
ванильная эссенция
150 г малины
пару клубничек
Для грушевой запеканки с абрикосовым вареньем:
1 груша нарезанная кубиками
55 г сахара
3 яйца
50 г муки
200 мл молока
ванильная эссенция
3 ст.л. абрикосового варенья
Для Шоколадно-аппельсинового крем-брюле:
250 мл молока
250 мл сливок для взбивания
5 яичных желтков
65 г сахара
30 г какао
1 апельсин дольками
15 г коричневого сахара
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы