Для Ванильного заварного крема с малиновым соусом:
|
150 мл сливок для взбивания
|
150 мл молока
|
2 ст.л. сахара
|
2 яичных желтка
|
ванильная эссенция
|
150 г малины
|
пару клубничек
|
Для грушевой запеканки с абрикосовым вареньем:
|
1 груша нарезанная кубиками
|
55 г сахара
|
3 яйца
|
50 г муки
|
200 мл молока
|
ванильная эссенция
|
3 ст.л. абрикосового варенья
|
Для Шоколадно-аппельсинового крем-брюле:
|
250 мл молока
|
250 мл сливок для взбивания
|
5 яичных желтков
|
65 г сахара
|
30 г какао
|
1 апельсин дольками
|
15 г коричневого сахара |