koolinar.ru 2 мин |
e-cat |
Ингредиенты (20) |
---|
На 3 торта по диаметром 20см |
Я брала ½ этой нормы и сделала высокий торт диаметром 24! |
Масло сливочное – 300г |
Сахар – 100г |
Шоколад темный 53% – 300г |
Соль-4г |
Желток – 280г |
Белок – 425г |
Сахар -400г |
Мука – 300г |
Глазурь: |
Шоколад темный 53%-300г |
Масло сливочное-100г |
Сливки горячие 35% -250г |
Глюкоза сироп – 100г |
Напаж – 500г |
Какао -75г |
Прослойка: |
Джем абрикосовый (Швартау) -720г |
Если джем густой его надо развести сиропом сахарным - 720г (1:1) |