Рецепт Торт Захер -2
koolinar.ru 2 мин
Ингредиенты (20)
На 3 торта по диаметром 20см
Я брала ½ этой нормы и сделала высокий торт диаметром 24!
Масло сливочное – 300г
Сахар – 100г
Шоколад темный 53% – 300г
Соль-4г
Желток – 280г
Белок – 425г
Сахар -400г
Мука – 300г
Глазурь:
Шоколад темный 53%-300г
Масло сливочное-100г
Сливки горячие 35% -250г
Глюкоза сироп – 100г
Напаж – 500г
Какао -75г
Прослойка:
Джем абрикосовый (Швартау) -720г
Если джем густой его надо развести сиропом сахарным - 720г (1:1)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы