Рецепт Изумрудный тортик.
koolinar.ru
Ингредиенты (34)
Фисташковый бисквит:
6 яиц
130 г муки
15 г крахмала
160 г сахара
50 г сл. масла
50 г белого шоколада
1 пакетик разрыхлителя
1 ст. ложка фисташковой пасты+капелька лимонного сока
ЖЕЛЕ:
300 г киви( готового пюре )
4 ст. ложки сиропа маракуйи
12 г желатина листового
300 г клубники
5 ст. ложек клубничного сиропа
1,5 ч.ложки желатина
КРЕМ для прослойки
"Патисьер":
200 мл молока
1 яйцо (60 г), в идеале одни желтки 60г
25 г ( столовая ложка с горкой ) муки
250 мл сливок
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
КРЕМ для обмазки:
150 мл сливок 33%-38%
180 г маскарпоне
180 г белого шоколада
1 ст. ложка фисташковой пасты
УКРАШАЛКИ:
Зелёная черешня в сиропе
150 мл сиропа ( 50мл зелёного от черешни+50 мл сиропа маракуйи+50 мл лимонного сиропа )
350 мл воды
1 чайная ложка с горкой агар-агара( желатин не подойдёт! )
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы