Фисташковый бисквит:
|
6 яиц
|
130 г муки
|
15 г крахмала
|
160 г сахара
|
50 г сл. масла
|
50 г белого шоколада
|
1 пакетик разрыхлителя
|
1 ст. ложка фисташковой пасты+капелька лимонного сока
|
ЖЕЛЕ:
|
300 г киви( готового пюре )
|
4 ст. ложки сиропа маракуйи
|
12 г желатина листового
|
300 г клубники
|
5 ст. ложек клубничного сиропа
|
1,5 ч.ложки желатина
|
КРЕМ для прослойки
|
"Патисьер":
|
200 мл молока
|
1 яйцо (60 г), в идеале одни желтки 60г
|
25 г ( столовая ложка с горкой ) муки
|
250 мл сливок
|
60 г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
КРЕМ для обмазки:
|
150 мл сливок 33%-38%
|
180 г маскарпоне
|
180 г белого шоколада
|
1 ст. ложка фисташковой пасты
|
УКРАШАЛКИ:
|
Зелёная черешня в сиропе
|
150 мл сиропа ( 50мл зелёного от черешни+50 мл сиропа маракуйи+50 мл лимонного сиропа )
|
350 мл воды
|
1 чайная ложка с горкой агар-агара( желатин не подойдёт! ) |