Рецепт Аньолотти с оссобуко
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Телячья рулька(оссобуко) — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Розмарин (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Тимьян (по вкусу)
Соль (Морская)
Вино красное полусухое — 500 мл
Помидоры черри — 300 г
Сыр твердый (Пармиджан ) — 50 г
Мука (дурум.) — 300 г
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо — 3 шт
Желток яичный — 2 шт
Масло оливковое (Масло белого трюфеля для приправы готового блюда.) — 50 мл
Базилик (по вкусу)
Картофель (отваренная, большая) — 1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы