Рецепт Салат "Ревнивец".
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Продукты
Куриное филе - 180-200 г.
Кунжут - 2-3 ч.л.
Пекинская капуста - 1,5 стакана.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук синий - 0,5 головки.
Кукуруза - 2 ст.л.
Сырные шарики:
Сыр фетакса - 70 г.
Чеснок - 1 зуб.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Укроп - по вкусу.
Для крутонов:
Батон - 2 ломтика.
Масло растительное - 30 мл.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Заправка:
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 10-15 мл.
Чеснок - 2 зуб.
Мандариновый фреш - 0,5 мандарина.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы