Тунец, консервированный в собственном соку – 400г
|
Картофель – 400 г
|
Лук репчатый – 2 средние луковки
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Имбирь порошком – щепотка ( или 3 см свежего)
|
Масло сливочное – 2 ст.л.
|
Куркума молотая – 2 ч.л.
|
Лавровый лист – 3-4 шт
|
Сахар – 1 ч.л.
|
Соль – 0,5 ч.л.
|
Корица молотая – 1 ст.л.
|
Чили острый молотый – щепотка
|
Яйца куриные – 2 шт
|
Сухари панировочные свеженатертые
|
Растительное масло для обжарки
|
Для гарнира:
|
Кабачок молоденький – 1шт
|
Яйцо куриное – 1 шт
|
Кунжут – 100г
|
Крахмал кукурузный – 4 ст.л.
|
Соус соевый – 2 ст.л.
|
Масло растительное для жарки |