400 г капеллини
|
50-70 г сливочного масла
|
Для соуса:
|
20 тигровых креветок
|
2-3 луковички шалот
|
2 зубка чеснока
|
2-3 ст.л. оливкового масла
|
300 мл сливок
|
125 г камамбера (1 кружок)
|
1 ч.л. смеси трав „Тоскна“ (орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей)
|
Соль, смесь свежемолотых перцев
|
Кофе-помидоры:
|
4 средних помидора
|
1 ч.л. кофейных зерен
|
1/2 ч.л. черного перца горошком
|
3 ст.л. оливкового масла
|
1 ст.л. кофейного ликера (можно заменить на любой прозрачный ликер, я использовала ликер домашнего приготовления)
|
Соль и смесь свежемолотых перцев по вкусу |