Для коржа (Red velvet cake):
|
250 грамм просеянной муки
|
1/2 чайной ложки соли
|
2 столовые ложкии какао-порошок
|
113 грамм несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
|
300 грамм сахара
|
2 больших яйца
|
1 чайная ложка ванили
|
240 мл кефира
|
2 чайные ложки красного пищевого красителя
|
2 чайные ложки разрыхлителя
|
Для крема:
|
200 грамм сливочного масла, при комнатной температуре
|
8 столовых ложек сгущенного молока
|
Для галзури:
|
3,5 пачки темного шоколада
|
2 столовые ложки сметаны (20% или 15%)
|
25 грамм сливочного масла
|
1. Присыпка : цветная, кокосовая стружка и тд.
|
2. 60 шпажок (60 каминных спичек)
|
3. пенопласт (я сделала в деревянных квадратах дырки и ставила туда cake pops) туда вы будите вставлять cake pops |