Для сигарет:
|
Фарш говяжий - 500гр.
|
Желток - 2.
|
Зелень 30-50 гр.:
|
кинза, реган, петрушка, укроп.
|
Соль – 1 ч. Ложка без верха.
|
Масло топлёное или сливочное – 70 гр.
|
Лук репчатый – 1 головка.
|
Чеснок – пол головки.
|
Перец – 0,5 ч. ложки.
|
Чаман – 0,5 ложки
|
\
|
Для гарнира из овощей.
|
Перец болгарский свежий –1шт.
|
Перец острый солёный – 3 стручка.
|
Перец красный – консервированный по-армянски.
|
Помидор - 1.
|
Огурец свежий длинный – 1 шт.
|
Аджика армянская 2 столовых ложки.
|
Зелень: реган, петрушка, укроп, кинза. |