На 2 торта диаметром 24см
|
Мусс шоколадный:
|
Сахар – 125г
|
Вода -40мл
|
Желток- 140г
|
Шоколад темный (53%) или горький (72%) -400г
|
Взбитые сливки- 450г
|
Крем кофейный:
|
Молоко -500мл
|
Ванильный сахар- 6г
|
Яйцо – 125г
|
Сахар -125г
|
Мука пшеничная -50г
|
Желатин – 10г (8)
|
Кофе растворимый -2ст.л с горкой
|
Ликер Моцарт – 4ст.л.
|
Взбитые сливки – 600г
|
Бисквит шоколадный без муки:
|
Желток – 160г
|
Белок – 240г
|
Сахар – 250г
|
Какао – 70г
|
Пропитка кофейная:
|
Сахар – 80г
|
Вода – 160г
|
Ликер Моцарт – 3ст.л.
|
Гляссаж карамельный:
|
Вода -290г
|
Сливки -290г
|
Сахар -360г
|
Кофе растворимый – 1ст.л.
|
Желатин -10г
|
Декор:
|
Шоколад белый примерно -200г
|
Шоколад молочный примерно – 200г
|
Золотой бисер
|
Листы для шоколада гладкие и с эффектом кожи
|
Термометр
|
Шпатель для шоколада
|
Лопатка кондитерская изогнутая
|
Нож для пиццы дисковый |