Рецепт Торт "Мирабель"
koolinar.ru 24 мин
Ингредиенты (41)
На 2 торта диаметром 24см
Мусс шоколадный:
Сахар – 125г
Вода -40мл
Желток- 140г
Шоколад темный (53%) или горький (72%) -400г
Взбитые сливки- 450г
Крем кофейный:
Молоко -500мл
Ванильный сахар- 6г
Яйцо – 125г
Сахар -125г
Мука пшеничная -50г
Желатин – 10г (8)
Кофе растворимый -2ст.л с горкой
Ликер Моцарт – 4ст.л.
Взбитые сливки – 600г
Бисквит шоколадный без муки:
Желток – 160г
Белок – 240г
Сахар – 250г
Какао – 70г
Пропитка кофейная:
Сахар – 80г
Вода – 160г
Ликер Моцарт – 3ст.л.
Гляссаж карамельный:
Вода -290г
Сливки -290г
Сахар -360г
Кофе растворимый – 1ст.л.
Желатин -10г
Декор:
Шоколад белый примерно -200г
Шоколад молочный примерно – 200г
Золотой бисер
Листы для шоколада гладкие и с эффектом кожи
Термометр
Шпатель для шоколада
Лопатка кондитерская изогнутая
Нож для пиццы дисковый
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы