На 1 упаковку Конькильони (ракушек больших таких:))
|
Конкильони с мясом:
|
300 грамм куриного фарша
|
300 грамм грибов вешанка
|
2 ст. л. сметаны 20%
|
соль, черный перец, карри, паприка
|
чеснок 1 зуб.
|
лук репчатый у меня 1\2 луковицы на мелкой терке
|
сыр твердый (лучше пармезан) 200-250 грамм
|
Соус бешамель:
|
Молоко 200 мл.
|
Сливки 10% 100 мл.
|
Мука 2 ст. л. (я загустила добавкой для светлого соуса, которую прислала Мила, показывала в рецепте куриные шашлычки)
|
соль
|
черный перец
|
мускатный орех
|
Конкильони с творогом:
|
творог 400 грамм
|
клюква 50 грамм
|
изюм 50 грамм
|
1 яйцо
|
2 ст. л. сметаны
|
сахар по вкусу
|
Для апельсинового соуса:
|
2 больших апельсина
|
1 лимон
|
2 ст. л. сахара
|
клюква 50 грамм |