Рецепт Конкильони с двумя начинками на обед и на десерт / дуэль
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
На 1 упаковку Конькильони (ракушек больших таких:))
Конкильони с мясом:
300 грамм куриного фарша
300 грамм грибов вешанка
2 ст. л. сметаны 20%
соль, черный перец, карри, паприка
чеснок 1 зуб.
лук репчатый у меня 1\2 луковицы на мелкой терке
сыр твердый (лучше пармезан) 200-250 грамм
Соус бешамель:
Молоко 200 мл.
Сливки 10% 100 мл.
Мука 2 ст. л. (я загустила добавкой для светлого соуса, которую прислала Мила, показывала в рецепте куриные шашлычки)
соль
черный перец
мускатный орех
Конкильони с творогом:
творог 400 грамм
клюква 50 грамм
изюм 50 грамм
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
сахар по вкусу
Для апельсинового соуса:
2 больших апельсина
1 лимон
2 ст. л. сахара
клюква 50 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы