Рецепт Торт "Ореховое безе с шоколадом и клубникой" (Nut Meringue With Chocolate And Strawberries).
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (16)
Белки яиц - 6 шт.(180 гр.)
Сахар - 1,5 ст.(375 гр.)
Порошок "тартар"(винный камень) - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Миндаль молотый - 1/3 ст.(60 гр.)
Фундук молотый - 1/3 ст.(35 гр.)
Крахмал кукурузный - 3 ч.л.
НАЧИНКА:
Молочный шоколад - 250 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Сливки жирные - 1/3 ст.(85 гр.)
Сливки для взбивания - 400-450 гр.
Клубника свежая - 250 гр.
УКРАШЕНИЕ :
Шоколад тёмный - 50 гр.
Шоколад белый - 50 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы