Рецепт Суп-пюре из цветной капусты и шпината с профитролями.
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Вода Nestlé Pure Life-2 литра
Цветная капуста свежая-1,0кг.
Шпинат замороженный-200 гр.
Лук репчатый-1 головка.
Сёмга свежая без кожи-600гр.
Сливки 33%-200мл.
Перец душистый-5 горошин.
Лавровый лист-2 шт.
Оливковое масло-0,5 ст.л
Сливочное масло-20гр.
Для профитролей:
Вода Nestlé Pure Life -240мл
Мука пшеничная-150гр.
Масло сливочное-100гр
Яйцо-4шт.
Соль-щепотка.
Перец красный молотый-на кончике ножа.
Цедра лимона-0,5 ч.л.
Петрушка свежая мелконарезанная-1 ст.л.
Для мусса из сёмги:
Сёмга отварная-300гр.
Сливки 33%-120 мл.
Сок лимона-1 ч.л
Укроп мелконарезанный-1 ст.л.
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы